Алюминиевые двери и окна

 Алюминиевые двери

Дверь должна соответствовать требованиям стиля, дизайна, обладать хорошими техническими характеристиками. "Холодные" алюминиевые двери изготавливаются из алюминиевых профилей без термомоста. Такие конструкции теплопроводны. Холодные алюминиевые двери устанавливаются в магазинах, внутренних перегородках, в тамбурах или заполняют проем внутри помещения. В качестве заполнения применяется стекло 5, 6 мм, триплекс, стеклопакет, сэндвич панель.

"Теплые" алюминиевые двери изготавливаются из алюминиевых профилей с термомостом, имеют трехкамерное строение.
Двери из алюминия устанавливаются в помещения, к которым предъявляются требования по теплозащите. Теплые двери устанавливаются в проемы, в витражи, тамбуры, зимние сады.

В качестве заполнения в алюминиевых конструкциях дверей применяется стеклопакеты, толщиной от 20 до 38 мм, сэндвич панель. Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки, уплотнение, прилегающее к дверному порогу препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.

Распашные двери изготавливаются как из обычного, так и из термоизолированного профиля с возможностью применения стеклопакетов и дверных панелей различной толщины и состава как для наружного, так и для внутреннего остекления.
Кроме стандартных дверных ручек и замков, по желанию клиента возможно оснащение створок фурнитурой по каталогам производителей, а также так называемыми "парадными" ручками различной формы и окраски, благодаря которым алюминиевые конструкции приобретают оригинальный внешний вид.

Входные и внутренние двери оснащаются автодоводчиками с регулируемым замыкающим усилием. Это позволяет сохранять тепло в холодное время года и уменьшить износ двери.

 

Алюминиевые окна

Алюминиевые окна отличаются качеством и оптимальным соотношением цены и функциональности. Качественные и красивые окна были и остаются неотъемлемой частью современных зданий и помещений. В условиях холодного климата, применение трехкамерных профилей с полиамидной термоизолирующей вставкой в сочетании со стеклопакетами различной конфигурации помогает сохранять тепло внутри зданий даже в самую холодную зиму. Благодаря сочетаемости профильных систем, окна и двери могут с успехом дополнять фасадные алюминиевые конструкции. Створки в оконной конструкции могут быть глухие, распашные или поворотно-откидные.

Эстетика алюминиевых конструкций, помимо широкой гаммы цветового решения, позволяет применить в них различное заполнение: всевозможные виды стекла и стеклопакетов, пластика, сэндвича. У алюминиевых конструкций практически неограниченные возможности, их можно установить в проемах самой сложной конфигурации.

Алюминиевые окна отличаются своей архитектурной притягательностью и длительным сроком службы, не требуют при этом особого ухода. Отпадает необходимость в регулярном техническом обслуживании, что экономит ваши средства.
Основные технические характеристики, такие как теплоизоляция и звукоизоляция, достигаются за счет профилей с термомостом, уплотнителей и заполнения однокамерным или двухкамерным стеклопакетом.